MENU’ DEGUSTAZIONE
ANTIPASTI
Caponata di melanzane fermetata e carciofi
Polpettine di frisona con sugo di nonna Gina e cubettata dell’orto
Selezione di salumi riserva del casale
Battuta di vacia vecia con falsa maionese di capperi, olio bianco lilla agli agrumi
Tiramisu’ di Vacca Siciliana
PRIMI
Primo del giorno
SECONDI
Selezioni di Vacca Siciliana
Patate sable’
DESSERT
Dessert del giorno
€ 50 A PERSONA ESCLUSO BEVANDE
IL MENU’ NON E’ CONDIVISIBILE E VA ORDINATO PER L’INTERO TAVOLO
MENU’ ALLA CARTA
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Antipasti
Antipasti
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Battuta di "Vaca Vieja" con falsa maionese di capperi, corallo di parmigiano vacca rossa e tuorlo di padovana fritto
14.00 -
Caprese di Vacca Cinisara con Affumicatura agli agrumi, Pomodoro liquido e dressing al basilico
15.00 -
Mosaico di mare ai finti caviali estivi (pescato del giorno)
12.00 -
Piramide di Melanzane con crema di pomodoro cuore di ricotta e menta, dressing di basilico e coriandoli ricotta salata
12.00 -
Polpo scottato alla cenere con maionese ai capperi e fiore di "cucunciu"
18.00 -
Selezione di salumi riserva produzione del casale.(per 2 persone)
28.00
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Selezione di carni
Selezione di carni
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Costata con osso di Frisona (Provenienza Italia)
6 Etto -
Costata con osso di Red Krowa (Provenienza Polonia)
7 Etto -
Costata con osso Portuguesa (provenienza Portogallo)
7 Etto -
Costata senza osso Bruna Alpina (Provenienza Italia)
7 Etto -
Costata senza osso di Red Krowa (Provenienza Polonia)
8 Etto -
Costata senza osso di Vacca Siciliana
6 Etto -
Costata senza osso Portuguesa (provenienza Portogallo)
8 Etto -
Costata senza osso Rubia Gallega selezione TOP (Provenienza Spagna)
9 Etto -
Filetto di black Angus (Provenienza Irlanda)
9 Etto -
Filetto Vacca Siciliana
8 Etto -
Picanha di Vacca Siciliana
6 Etto -
T-bon black Angus premium G4 (Provenienza Irlanda)
11 Etto -
T-bon di Rubia Gallega selezione TOP (Provenienza Spagna)
11 Etto -
T-Bon di Vacca Siciliana
7 Etto -
T-bon Frisona (provenienza Italia)
8 Etto -
Tomahawk di scottona Siciliana (su disponibilita’)
6 Etto
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Dessert
Dessert
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Cheesecake scomposta con confettura ai frutti rossi e crumble al biscotto limonato
7.00 -
Panna cotta con composta alle pesche e croccante alle mandorle
6.00 -
Semi sfera di parfait al pistacchio croccante e miele di sulla
6.00 -
Semi sfera di parfait alle nocciole con fonduta di cioccolato bianco
6.00 -
Semifreddo frutto del drago, crumble al limoncello con gelato di anguria e fico d'india
6.00 -
Torta fiore di "Sicania" con gelato fragola e limone
7.00
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Primi
Primi
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Busiata con Ragu' di Tonno rosso e coriandoli di caciocavallo
16.00 -
Cous cous di pesce tradizionale con mandorle croccanti
16.00 -
Mezzo pacchero alla nduja, crema liquida di parmigiano vacca rossa, guanciale croccante riserva del casale, limone candito e crumble di taralli ai pomodori secchi
15.00 -
Rivisitazione della "Amatriciana" con crema di pecorino romano, guanciale riserva del casale e dolcetto di limone candito
16.00 -
Scialatino alla clorofilla di basilico, crema di melanzana violetta e ristretta di pomodoro rosso e coriandoli di ricotta salata
14.00 -
Spaghetto con tenerume in doppia consistenza, cozze e crema liquida di pecorino Siciliano
16.00
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Secondi di pesce
Secondi di pesce
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Tagliata di tonno rosso con confettura alle 18 cipolle e sale nero al "satareddo"
16.00 -
Tataki di pesce spada scottato con panatura al pistacchio e olio alla menta peperita del casale
18.00
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Contorni
Contorni
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Insalatina Mista (insalata verde, radicchio, pomodoro)
5.00 -
Patate sabbiate agli aromi del casale
5.00 -
Ratatouille di verdurine di stagione
5.00 -
Verdure grigliate
5.00 -
Verdurine di Stagione saltate in padella
5.00
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Bevande
Bevande
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Acqua Frizzante cl.75
2,5 -
Acqua Naturale cl.75
2,5
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Birre alla spina
Birre alla spina
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Corsendonk Excelsior Blond cl.20
3.00 -
Corsendonk Excelsior Blond cl.40
6.00 -
Tempelier Strong Amber cl.33
6.00 -
Wicklow Wolf Tundra IPA
7.00
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Bibite analcoliche
Bibite analcoliche
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Coca Cola cl.27
3.00 -
Coca Cola lt.1
4.50 -
Ginger Beer cl.27
4.00 -
IndianTonic cl.27
4.00 -
MediterraneanTonic cl.27
4.00
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Coperto 2